Serve Aiuto? +800.91.51.39
Italian EnglishFrenchGermanPortugueseRussianSpanish

FAQ

keyPRIVACY Sempre Tutelati!LUGLIO 01, 2014 Posted by Activa Team | |Mail INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali) Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legge suddetto, INFORMIAMO che Activa Nrg sas tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o via fax o via e-mail i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o all’azienda che esegue il servizio di telemarketing per nostro conto. Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 – Finalità), Activa Nrg sas garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Finalità del trattamento dei dati personali Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:
  • per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;per l’elaborazione di statistiche interne;
  • per la registrazione di schede intervento tecnico per assistenza e/o formazione;
  • per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
  • per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
  • per l’emissione di richieste preventivi e offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
  • per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
  • per la gestione di incassi e pagamenti;
  • per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate sempre del settore informatico, a clienti attivi e/o potenziali;
  • per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree private del sito Internet della Activa nrg sas o Qxservice.com;
  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
Comunicazione e diffusione dei dati I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche: - a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; - ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; - a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito; - alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti; - agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale; - ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale; - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; - istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti; Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. Le modalità del trattamento Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della sede Activa Nrg sas utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Titolare del Trattamento dei dati personali Il Titolare del trattamento dei dati personali è Activa Nrg sas Via Compagnetto da Prato, 2 - 59100 Prato Alla data odierna, il Responsabili del trattamento è il Sig. Simone Martini. Diritto di accesso ai dati personali L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  •  dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  •  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del dlg. 196/2003;
  •  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
  •  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  •  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  •  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  •  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica. Activa Nrg Sas
Articoli: Gli Articoli Vintage di Activa Vintage Store sono tutti originali, acquistati da negozi, selezionatori o commercianti di articoli vintage. Gli articoli Vintage sono tutti trattati e lavati in lavanderia industriale per mantenere inalterate le qualità dei capi e garantirne il ricondizionamento. I Loghi i Marchi e gli slogan citati nel sito, sono tutti dei legittimi proprietari. INFO: Contattateci al 0574 071719 o 800915139 (Centralino Automatico. Lasciate squillare, Verrete collegati al primo consulente libero.)
Ritorno e Cambio Merce: Activa Vintage Store accetta la restituzione dell'oggetto acquistato se l'oggetto non è come lo desideravate. L'oggetto può essere anche sostituito con altri oggetti di pari valore. L'oggetto deve essere rispedito a vs carico all'indirizzo che vi verrà comunicato. Il Rimborso verrà effettuato una volta verificato che l'oggetto è nelle stesse condizioni in cui vi è stato spedito.
Avete domande particolari? Contattateci al numero verde nazionale 800 915139 al 0574 071719 (centralino automatico) oppure  Via Mail a info@activanrg.com e activanrgsas@hotmail.it OPPURE tramite la pagina di contatto Responsabile Commerciale;  Simone Martini   3281743565
Spedizioni: Activa Store Spedisce esclusivamente con Corriere Espresso Bartolini e Gls Una Volta Effettuato l'acquisto il prodotto verrà preparato in 1 o 2 giorni e spedito (salvo diverse indicazioni sull'inserzione dell'articolo) Nel caso di contrassegno sarete contattati dal nostro Costumer care per verificare l'ordine e avere maggiori informazioni per la consegna. IMPORTANTE: E' necessario al momento dell'acquisto lasciare un numero di telefono per semplificare la consegna. Riceverete da Bartolini una mail confermante la spedizione e contenente il codice di tracciabilità del vs pacco. N.B. al momento della nostra consegna a Bartolini, Bartolini o i corrieri, sono  l'unico responsabile della consegna e delle eventuali problematiche riscontrate nella consegna. Riceverete il vostro acquisto in 2 Giorni (italia) 3/4 Giorni Sicilia, Sardegna e Calabria. Se passati questi giorni non avete ricevuto il pacco contattate il Corriere col codice di spedizione per avere le informazioni.

Il Nostro Showroom

Via Milano 15/17
Montemurlo 59013 (PO)
Italy

Magazzino all'Ingrosso, Via Milano 15/17 Montemurlo - Prato Articoli Vintage/Used di qualità

Orario di apertura:

Lunedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Martedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Mercoledì

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Giovedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Venerdì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Sabato:

9,30 - 13,00 e Pomeriggio su Appuntamento

Domenica

Chiuso