Serve Aiuto? +800.91.51.39
Italian EnglishFrenchGermanPortugueseRussianSpanish

FAQ

keyPRIVACY: Sempre Tutelati! INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali) aggiornata con normativa europea GDPR del 2018 Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legge suddetto, INFORMIAMO che Activa Nrg Sas tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o via fax o via e-mail i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o all’azienda che esegue il servizio di telemarketing per nostro conto. Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 – Finalità), Activa Nrg Sas  garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Finalità del trattamento dei dati personali Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:
  • per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;per l’elaborazione di statistiche interne;
  • per la registrazione di schede intervento per assistenza e/o formazione;
  • per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
  • per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
  • per l’emissione di richieste preventivi e offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
  • per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
  • per la gestione di incassi e pagamenti;
  • per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate sempre del settore, a clienti attivi e/o potenziali;
  • per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree private del sito Activa Nrg Sas – www.activanrg.com
  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
Comunicazione e diffusione dei dati: I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche: - a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; - ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; - a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito; - alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti; - agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale; - ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale; - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; - istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti; Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. Le modalità del trattamento Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della sede Activa Nrg Sas utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Titolare del Trattamento dei dati personali: Il Titolare del trattamento dei dati personali è Activa Nrg Sas Via Compagnetto da Prato,2 59100 Prato Alla data odierna, il Responsabili del trattamento è il Sig. Simone Martini. Diritto di accesso ai dati personali L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  •  dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  •  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del dlg. 196/2003;
  •  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
  •  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  •  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  •  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, posta elettronica.
Google Analytics Leggi l'informativa Nega il consenso
Youtube Leggi l'informativa Nega il consenso
Facebook Leggi l'informativa Nega il consenso
In linea con quanto previsto dalla normativa vigente per l’invio di cookie di profilazione ed analytics di Prima Parte e di Terze Parti, durante la prima visita degli Utenti ai nostri siti e’ richiesto il consenso preventivo che puo’ essere espresso nelle seguenti modalita’: cliccando sulla"X" del banner contenente l’informativa breve presenta nella home page del sito con la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito mediante la presente Cookie Policy. Qualsiasi revoca tuttavia non rimuoverà gli annunci pubblicitari dalle pagine web che vengono visitate dagli utenti ma renderà tali annunci pubblicitari non basati sui tuoi interessi. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Vodafone ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti. SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Activa Nrg Sas informa comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. L'azienda non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo ovunque accada. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Activa Nrg Sas Via Compagnetto da Prato,2 59100 Prato - Italia.     IL "TITOLARE DEL TRATTAMENTO", Il RESPONSABILE E GLI INCARICATI Il Titolare del trattamento di tali dati è  Simone Martini - Activa Nrg Sas Via Compagnetto da Prato,2 59100 Prato) - Italia. Il Responsabile del trattamento dei dati personali dei clienti/utenti/visitatori del sito e’ il Responsabile On Line Services pro tempore, domiciliato per la carica presso la sede di Activa Nrg Sas in Via Compagnetto da Prato,2 59100 PO I dati personali potranno inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di Vodafone i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento. Per ulteriori informazioni sulla Privacy, Informative ai Clienti e Sicurezza vai nell’ Area "Per il Consumatore" raggiungibile dalla home page del sito, Sezione Privacy e Sicurezza". MODIFICHE Activa Nrg Sas si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Web Privacy Policy e Cookies ovunque pubblicata sul sito soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento collegandosi al sito l’ultima versione della Web Privacy Policy e Cookies come di volta in volta aggiornata da Activa Nrg Sas. MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Regolamento per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio o, nel caso di acquisto di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali relative alla copertura della garanzia legale. Per l’analisi delle Sue scelte di consumo, ove da Lei autorizzata, saranno esaminati i Suoi acquisti che hanno una profondità storica non superiore a 24 mesi. Il trattamento dei dati avverrà sia con strumenti manuali che con l'utilizzo di software dedicati e sarà svolto, per le finalità 6 e 7 anche mediante processi decisionali automatizzati. Qualora Lei rilasci il Suo consenso per la comunicazione dei Suoi dati a società controllate o a soggetti terzi per le finalità di cui al punto 8, questi potranno effettuare nei suoi confronti attività promozionale anche con le modalità automatizzate TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELL’UE I Suoi dati potranno inoltre essere trattati da fornitori di servizi informatici, nella loro qualità di Responsabili del trattamento operanti al di fuori dell’Unione Europea. Activa Nrg Sas nel rispetto della normativa sul trasferimento di dati in un Paese extraeuropeo, si impegna a stipulare, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o a sottoscrivere le clausole contrattuali tipo di cui all'allegato alla decisione della Commissione Europea del 5 febbraio 2010, n. 2010/87/UE. DIRITTI DEGLI INTERESSATI Le ricordiamo che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento. In qualsiasi momento, Lei potrà chiedere a Activa Nrg Sas, telefonando al Numero 0574071719, inviando una e-mail all’indirizzo info@activanrg.com o alla Sezione "Contattaci" del sito INDIRIZZO WEB, compilando autonomamente il form di modifica dati presenti sul SUL SITO  (se pubblici). -ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto; -aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali; -chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento; -opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa la profilazione; -opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; -revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; -ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento. È altresì sempre possibile una revoca del consenso tramite un link integrato nella mail, con l’opzione "cancellami", o scrivendo a info@activanrg.com o contattando il ns call center al numero 0574 071719, sul sito activanrg.com nella sezione Contatti.
Articoli: Gli Articoli Vintage di Activa Vintage Store sono tutti originali, acquistati da negozi, selezionatori o commercianti di articoli vintage. Gli articoli Vintage sono tutti trattati e lavati in lavanderia industriale per mantenere inalterate le qualità dei capi e garantirne il ricondizionamento. I Loghi i Marchi e gli slogan citati nel sito, sono tutti dei legittimi proprietari. INFO: Contattateci al 0574 071719 o 800915139 (Centralino Automatico. Lasciate squillare, Verrete collegati al primo consulente libero.)
Ritorno e Cambio Merce: Activa Vintage Store accetta la restituzione dell'oggetto acquistato se l'oggetto non è come lo desideravate. L'oggetto può essere anche sostituito con altri oggetti di pari valore. L'oggetto deve essere rispedito a vs carico all'indirizzo che vi verrà comunicato. Il Rimborso verrà effettuato una volta verificato che l'oggetto è nelle stesse condizioni in cui vi è stato spedito.
Avete domande particolari? Contattateci al numero verde nazionale 800 915139 al 0574 071719 (centralino automatico) oppure  Via Mail a info@activanrg.com e activanrgsas@hotmail.it OPPURE tramite la pagina di contatto Responsabile Commerciale;  Simone Martini   3281743565
Spedizioni: Activa Store Spedisce esclusivamente con Corriere Espresso Bartolini e Gls Una Volta Effettuato l'acquisto il prodotto verrà preparato in 1 o 2 giorni e spedito (salvo diverse indicazioni sull'inserzione dell'articolo) Nel caso di contrassegno sarete contattati dal nostro Costumer care per verificare l'ordine e avere maggiori informazioni per la consegna. IMPORTANTE: E' necessario al momento dell'acquisto lasciare un numero di telefono per semplificare la consegna. Riceverete da Bartolini una mail confermante la spedizione e contenente il codice di tracciabilità del vs pacco. N.B. al momento della nostra consegna a Bartolini, Bartolini o i corrieri, sono  l'unico responsabile della consegna e delle eventuali problematiche riscontrate nella consegna. Riceverete il vostro acquisto in 2 Giorni (italia) 3/4 Giorni Sicilia, Sardegna e Calabria. Se passati questi giorni non avete ricevuto il pacco contattate il Corriere col codice di spedizione per avere le informazioni.

Il Nostro Showroom

Via Milano 15/17
Montemurlo 59013 (PO)
Italy

Magazzino all'Ingrosso, Via Milano 15/17 Montemurlo - Prato Articoli Vintage/Used di qualità

Orario di apertura:

Lunedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Martedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Mercoledì

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Giovedì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Venerdì:

09,00 - 12,30 e 14,00 - 19,00

Sabato:

9,30 - 13,00 e Pomeriggio su Appuntamento

Domenica

Chiuso